2013年熱線親密關係小組義工持續招募中~
2013-01-18
130120 請協助填寫『2013男男網路約炮解密 Part I問卷』 以及『B-Change積極人生問卷』
2013-01-20

【跨國/問卷宣傳】130120 請協助填寫『2013男男網路約炮解密 Part I問卷』 以及『B-Change積極人生問卷』

Spread the love

Songyy說明:如果您是男同志朋友,請參考以下的問卷訊息花個10分鐘協助填寫 (不論您是否有網路約炮經驗均可填寫!!) (以下訊息引自問卷網頁)

親愛的朋友,您好:

成功大學護理系柯乃熒教授目前正在進行「發展「網路約會(炮)文化」之網路意見領袖介入策略及成效評估」(由衛生署疾管局資助的研究計畫),此次問卷調查主要探討男性間「網路約炮」(網路性行為)之性行為模式,以及關於告知健康狀況與使用預防愛滋病投藥的態度。本研究計畫希望發展出有效的各種介入措施,包括培訓網路意見領袖,以在不同的網路社群中進行認識愛滋和安全性行為之宣導。

此次問卷的目標為瞭解、評估男性間「網路約炮」之性行為模式,下階段則是評估網路意見領袖等各種介入措施之成效。本問卷採匿名編號方式進行,您所填答的資料僅供研究之用。問卷分六個部分,共45題。非常感謝您的填寫,您的意見將對愛滋防治工作有很大的貢獻。

ps.本研究也有在臉書上開設一個粉絲團「愛滋味,資訊合作社」http://tinyurl.com/3rvemgo,也請各位朋友幫我們按讚一下哦~

計畫主持人:柯乃熒 (06-2353535 ext 5838 ) e-mail:nyko@mail.ncku.edu.tw
    研究助理:曾柏嘉 (06-2353535 ext 5838 ) e-mail:tseng.pochia@gmail.com

問卷網址: http://ppt.cc/VBRv


另外,如果您是感染者朋友,請您協助也填寫以下問卷 (以下訊息來自臉書訊息):

B-Change基金會是一個致力於改變感染者自我自信及社會對感染者觀感的國際基金會。
請幫助我們了解患有愛滋病病毒的男同性戀、雙性戀、以及變性者所面臨的挑戰與難題。 該項目是由B-Change基金會策劃與支持,以為提高與鏈接患有愛滋病病毒的男同性戀、雙性戀、以及變性者,給予互相勉勵與支持對方的機會,讓他們知道和明白他們並不孤單作戰。

問卷網址:http://survey.b-change.org/positivelife

 

【跨國/問卷宣傳】130120 請協助填寫『2013男男網路約炮解密 Part I問卷』 以及『B-Change積極人生問卷』

Facebook 留言