10200103露德協會:您的二手愛 帕斯堤的新生命!
2013-01-03
1020103基本書坊:邀請您!送書給母校/老人院
2013-01-03

【台灣/捐書活動】130103 基本書坊:邀請您!送書給母校/老人院

基本書坊:

『送書給母校/老年社福機構』捐書辦法

不論哪個年齡、哪個環境,同志生命一直存在,在人與人愈是緊密的生活環境,部分同志曾遭遇不友善。校園裡,仍會耳聞性別霸凌事件;在老年安養院裡,老年同志容易被忽略。我們感到心疼難過,因此,若能讓同志的資源挹入,這一切將會有所改觀。

基本書坊秉持同志友善的理念,希望將已出版的好書《我願意做你們的知己:我的同志孩兒們》《彩虹熟年巴士:十二位老年同志的青春記憶》《12P情慾相談室》等書籍,分別送到你的母校,以及老年社福機構。

基本書坊亦將拋磚引玉,率先各捐20套書籍,希望運用出版的力量,實質增加學校與社福機構的友善內涵,期待您與我們一同參與。

【捐書流程】

[ 捐 書 三 步 驟 ]

一、選擇方案

甲:送書給母校,計有三本書《我願意做你們的知己:我的同志孩兒們》《12P情慾相談室》《彩虹熟年巴士:十二位老年同志的青春記憶》,捐書價為399元(三書價值900元)。

乙:送書給老年社福機構,計有兩本書《我願意做你們的知己:我的同志孩兒們》《彩虹熟年巴士:十二位老年同志的青春記憶》,捐書價為199元。(兩書價值580元)

*請於「填寫線上表格」時,選擇捐書單位,如未填寫或指定單位重複,我們將改寄偏遠地區單位。

二、捐書匯款

請匯款至以下帳戶
銀行名稱:第一銀行(007) 興雅分行(分行代號1554)
戶名:基本書坊
帳號:15510125713

三、填寫線上表格

進入該連結填寫匯款訊息:http://goo.gl/RuD2R,填寫完畢後,基本書坊將於3-5個工作天內為您確認款項,並寄信至您的電子信箱告知。

活動網頁:http://gbookstaiwan.blogspot.tw/p/blog-page_22.html

Facebook 留言