【台灣/愛滋論壇紀要】131006 台灣立報:讀者來稿:重探愛滋:理論、實務、批判的再批判/李佳霖
2013-10-06
【觀點/愛滋人權】130819 張正學:﹤感染者教我的事 ﹥可以擁有的幸福
2013-10-10

【公告】 同志諮詢熱線愛滋小組2013年度鉅獻:完整版微電影《我們 Us 》在Youtube正式上線!

Us

如果愛情

可以跨越性別、國界、時空,

那…

是什麼,讓我和你,

從此不再是。我。們。

 

今年7月,熱線感恩晚會首映濃縮版,許多朋友熱烈迴響;經過重新剪接、配樂,現在,更完整的《我們 Us 》,在Youtube正式上線,與你真情接觸。


這是一部關於外籍HIV感染同志的微電影。

Allen和Frank的故事並非單一個案,而是在我們身邊持續發生的遺憾。

許多外籍同志在台灣一樣繳稅、繳勞健保費,甚至長期定居,台灣已是他們的家。

台灣目前仍是世界上少數禁止外籍感染者入境、居留的國家。

我們呼籲台灣政府能儘速修改相關禁令,不要再重演這種撕裂的分離,讓在台灣的外籍感染者能得到妥善醫療照顧、安心在家,也讓更多流連在外的「台灣人」能夠回家。

影片連結:http://youtu.be/Bytq7Aza1as

如果你對外籍HIV感染者在台灣的議題,想要進一步了解,請參考以下連結:

Facebook 留言